Позвоните нам

  Viber  WhatsApp

Календарь групповых экскурсий

Индивидуальные экскурсии

Новости

16/04/2017, 13:07
  Как известно, Чехия знаменита не только своими достопримечательностями, но и великолепным пивом. Традиционный Пражский Пивной Фестиваль...
15/11/2016, 10:00
В воскресенье, 20 ноября, в Праге начнется сезон рождественских ярмарок. В этот день свои двери посетителям распахнет праздничный базар на площади Мира...
14/02/2016, 15:56
с 01 по 06 февраля 2016 года в Чешских Будейовицах состоялся очередной международный пивной фестиваль Золотая Пивная Печать 2016. Это один из самых...

Отправить сообщение


Наталья: Благодарность

Только что вернулись из Праги !!! Влюбились и обязательно вернемся !!! Нам повезло познакомиться с фирмой - Пражские Сезоны - они нам открыли сказочную , мистическую , необыкновенную Прагу !!! Экскурсии на высшем уровне - гиды супер, комфортабельные автобусы , новые микрофоны , все прекрасно слышно и видно !!! Мы купили несколько экскурсий и нам сделали большую скидку на весь пакет - нам было очень приятно !!! Будем ВАС РЕКЛАМИРОВАТЬ !!! 10 июня . Санкт Петербург.


13.06.2018
Ирина и Александр: Большое спасибо

Были в сказачной Праге с17 апреля. Но первые дни устроили себе гастрономический рай! Чтобы хоть чуть-чуть наверстать упущенное, заказали подряд 3 экскурсии: Чешский Крумлов + Глубока над Влтавой, Карловы Вары + пивовар Крушовице, Кутна Гора, костница + замок Чешский Штернберг. Это сказачно! Все прошло на очень высоком профессиональном уровне. Экскурсоводы Лариса и Вера в очень приятной манере с добрым чувсвом юмора доносят информацию. Просто заслушиваешься! Спасибо всем большое. Очень скучаем по Чехии и Праге. В следующий приезд обязательно обратимся к вам. Удачи, успеха и побольше позитивных, приветливых и благодарных туристов! Большое спасибо водителям Саше и Сергею! Профессионалы с чуством юмора! Мы обязательно будем рекомендовать вашу фирму. До встречи!


05.05.2018
Нина: Чешский Рай и замок Кост

Благодарим Пражские сезоны, Татьяну Борисову за приглашение и организацию экскурсии, экскурсовода Романа. Экскурсия проходила четко, информация была познавательная, природа Чешского Рая великолепна, даже слегка моросящий дождик не остановил нас на пути покорения вершин Праховских скал, интересны интерьеры замка Кост и природа окрестностей, спасибо!


24.07.2017
Ефим Танкелевич и Людмила: Благодарность гиду Ольге Кузнецовой

6 апреля 2017 года мы были на экскурсии в г.Дрезден и забыли о месте встречи для отъезда со своей группой в Прагу.Мы метались по городу и случайно встретили гида Ольгу Кузнецову.к которой обратились с вопросом где может быть встреча нашей группы.Она нас успокоила и провела к месту .где могла быть наша группа.Не смотря.что мы были с другой компании.она проявила человеческое отношение и очень нам помогла.Мы очень-очень ей благодарны и просим Вашу компанию отметить ее благородный поступок и по возможности поощрить.Таким Человеком может гордиться любая компания!Мы об этом поступке расскажем друзьям в Израиле и будем рекомендовать Вашу компанию. С глубоким уважением Ефим и Людмила из Израиля.и


13.04.2017
Мария: Вышеград

Купили экскурсию в данной компании в Вышеград и остались оооочень довольны. Оказалось нас всего двое с гидом, видимо группа не набралась , так как не сезон и получилась индивидуальная экскурсия. Гид Лариса нам безумно понравилась. Очень интересно и с душой все рассказывала, мы ее слушали прямо взахлёб и время пролетело незаметно. Хотелось бы сказать ей огромное спасибо


28.03.2017
Марина Хорошилова: 'экскурсия в Дрезден
Большое человеческое спасибо всем работникам компании "Пражские сезоны" Все экскурсии, которые мы брали у вас содержательные, интересные и увлекающие. Отдельное спасибо и слова восхищения Юлии Оду. Мастер слова, дела и королева информации! Так держать! С улыбкой вспоминаем экскурсию с Ильей Лобухиным. Замечательная подача информации. Обаяние и юмор Ильи помогали легко воспринимать новые факты из истории Чехии. Мы с мужем полюбили эту страну и собираемся еще не один раз её посетить. Посещали с 23.10-30.10.16

06.11.2016
Спасибо нашему гиду Татьяне! Обзорная экскурсия по Праге - содержательно, весело, с юмором, плюс в паузах миниэкскурс в традиции, обычаи современных чехов. Уровень позитива и доброжелательности Татьяны просто зашкаливает :)

28.09.2016
Дарья: Кутна гора
Я с семьёй посетила Чехию в августе 2016. Особенно запомнилась экскурсия в Кутну гору 7 числа. Гид - профи, рассказывала интересно + к ней можно было обратиться практически с любым вопросом, даже бытовым. Всё понравилось, буду советовать друзьям посетить эту замечательную страну.

16.08.2016
Александр: Хорошая компания!
5.10.2015 г. посетили в Праге Вышеград. Экскурсоводом была Лариса. Нас было двое. Этот поход по замечательному району города нам очень понравился. И хорошо заметно, как наш гид любит Прагу. Так что время было потрачено не зря. Собирались пойти компанией, но наши знакомые не успели, приехали уже после экскурсии. В итоге мы сами в качестве гидов провели их по всему маршруту (бесплатно :)). Вывод: достойное турагентство, можно смело обращаться.

13.10.2015
Ирина и Ольга: Мистическая Прага и Чешский Крумлов
Хотелось бы сказать огромное спасибо экскурсоводам Юлии(экскурсия в Чешский Крумлов).Очень интересный рассказчик,отдельное спасибо за подсказку,где можно провести свободное время))И огромнейшее спасибо Николаю(Мистическая Прага)..Одна из самых запоминающихся экскурсий.

28.09.2015
Инна: Обзорная экскурсия по Праге с Юлией Оду

Огромное спасибо Юлии Оду за великолепный рассказ о Праге. Юлия - гид высокого класса. Четыре часа с ней пролетели незаметно. Несмотря на то, что это моя не первая экскурсия по Праге, слушать Юлию было очень интересно, открыла для себя достаточно много нового. Отдельное спасибо менеджерам "Пражских сезонов". Их презентация экскурсий помогла нам с мужем сделать правильный выбор из множества предложений пражских турагенств.


21.09.2015
Дарья: Впечатления об экскурсии
Только вернулись из Дрездена. Море впечатлений от данной экскурсии. Все впечатлило: дорога, пейзажи за окнами автобуса, сам красавец Дрезден. Огромное спасибо Кузнецовой Ольге, замечательный гид, который отлично выполняет свои функции. Она прекрасный историк. Мы рады, что в Вашей компании работает такой человек. Отдельная благодарность водителю Андрею. Хотелось пожелать, наименьшего придирания полицейских, за минутные задержки автобуса на парковке, которые происходят по вине не пунктуальных туристов. Спасибо за приятное времяпровождение.

12.08.2015
Оксана: Благодарим Елену Бабич!
Всей семьей были в Праге в середине июня. С погодой не угадали, не выше +16 с дождями, но мы не унывали. Такие красоты..., архитектура, виды, атмосфера, просто безумно понравилось, вернемся еще раз обязательно! И еще, очень украсило наше время пребывания в Праге экскурсия с Еленой Бабич, Замечательный экскурсовод, водила нас по Праг 4 часа, очень интересно. Приятная, милая дама! Спасибо Вам большое!

19.07.2015
Вейгель Татьяна и Евгений: Мюнхен и замки Баварии

Два часа назад вернулись из двухдневной поездки по замкам Баварии. Большое спасибо Александру, который сделал это путешествие незабываемым. Знания, такт, внимание к туристам, просто подкупили! Спасибо, Александр!


10.07.2015
Владислав: Благодарность
Добрый день! Были в Праге с мамой в начале мая в первый раз. И нам очень повезло, что нашим гидом была Ольга Кузнецова. Очень глубокое знание истории, экскурсии очень интересные, а не банальное "посмотрите налево, посмотрите направо...". При этом очень приятная форма подачи материала, что дополнительно создает ауру глубокого погружения в историческую действительность. Огромное спасибо за это! Если есть интерес узнать что-то новое, а не просто попялиться, то тогда Вам к Ольге!

16.06.2015
Татьяна: С благодарностью к Ольге Кузнецовой.
Добрый день. Были в Праге в апреле 2013. И только сейчас, планируя очередную поездку, случайно увидела ваш сайт. Обращаюсь с огромной благодарностью к Ольге Кузнецовой за прекрасно проведенное время. Чудесный человек, профессионал высокого уровня. Мы просто влюбились в неё. В следующую поездку мы только к Вам и к Ольге Кузнецовой!

29.05.2015
Владимир: Пожелание!
Пожалуйста верните в летнюю программу поездки - Романтическая дорога Баварии,Лейпциг-Гамбург-Эрфурт .Мы на них очень рассчитывали.Собираемся в Прагу в 5-й раз, на месяц или еле втиснули в все маршруты.А их взяли и большинство убрали!Теперь придётся сокращать время посещения на две недели и ехать дополнительно например в Испанию.Вам,что туристы без надобности?

03.04.2015
Лали и Наталья: Были в Праге
Всем привет!Приехали домой и понял хотим опять в Прагу.Не все посмотрели и не все сувениры купили.Мы в вас влюбились и каждую ночь видим сны о нашем путешествии.Любим Вас и все,что видели,мечтаем вернуться,когда-нибудь,хотя мир огромен и надо еще много,где успеть ....целуем и надеемся на встречу!!!!!!

03.02.2015
Екатерина

Была на экскурсии в Кутна Гора и замке Чешский Штернберг 21 августа 2014г. , всё очень понравилось, сама поездка, но больше, благодаря экскурсоводу Ольге Кузнецовой, видно, что человек на своем месте. Когда нам дали свободное время, почти никто не ушел, мы так за ней и ходили и слушали, слушали. Хорошая, приятная женщина, спасибо ей бльшое!


07.12.2014
Лилия: Спасибо за замечательную экскурсию экскурсоводу Елену Бабич !
Спасибо за замечательную экскурсию экскурсоводу Елену Бабич ! Узнали много нового и интересного, объяснит каждую мелочь, повторит для тех, кто не услышал или не понял, организована, невероятно терпеливая..! У нас не было ни минуты свободного времени, и это так здорово огромное спасибо за замечательную экскурсию по Еврейскому кварталу, Мистическому кране ....Еще раз хочется выразить огромную благодарность гиду Елене Бабич ! Спасибо)

25.09.2014
Светлана М: Обзорная экскурсия по Праге
Мы с братом 22 августа 2014 совершили обзорную экскурсию по Праге с Еленой Бабич и очень остались довольны! Группа была небольшая (10 человек). Как мне показалось, всем было комфортно, потому что Елена интересно рассказывала не только про историю Праги и Чехии, но и про современную действительность города, с которой история неразрывно связана. Одним словом, БОЛЬШОЕ спасибо!

24.08.2014
Кравченко Елена: отзыв о гиде
Вчера вернулась из Праги, которую посетила уже трижды , а вообще в Европе бываю очень часто. Многие гиды прошлись по моей " туристической судьбе". Но таких замечательных , как Илья Лобухин, никогда не встречала. Человек с замечательным чувством юмора и замечательным стилем изложения материала. Знаете, поймала себя на мысли - как жаль, что у меня в школе не было такого учителя истории. За время нашей экскурсии Илья , если можно так сказать, прочёл нам такую замечательную лекцию о европейской аристократии, что заполнил пробелы в моих исторических знаниях. Каким-то чудным образом мои представления о средневековье, о процессах начала 1 Мировой войны и т.п. улеглись в логичную и гармоничную структуру.Произошло то, что не удавалось нашему учителю истории в школе. Задумываюсь над тем, что стоит ещё раз приехать в Прагу целенаправленно именно на экскурсии, которые проводит Илья. Спасибо большое , Илья ! Вы самый потрясающий и креативный гид!

15.08.2014
Татьяна, Владимир, Мария, 7 лет: Дрезден
Ездили с Юлией в Дрезден. Экскурсия очень понравилась. В последнее время вижу тенденцию к упрощению подачи информации во время экскурсий, им стараются придать все более развлекательный характер. Здесь же была классическая советская экскурсия - глубоко, много, профессионально и при этом совершенно не скучно. Как ни странно, у меня были открытия из истории Второй мировой войны. Спасибо Юле за такую поездку! Господа - руководители фирмы! Юлия заслуживает хорошей зарплаты и как минимум более высокой, чем в среднем по профессии!

13.05.2014
Чирков плюс один: Дрезден, Крумлов и Глубока

Путешествие с Юлей Оду - большое удовольствие и ни с чем не сравнимое наслаждение для тех, кто любит слушать - хотите пикантные, хотите психологичные, драматичные или романтические, на любой вкус, даже "хоррор" истории. Вам расскажут легенду и сказку, но обязательно дадут и документальные, извлеченные из хроник и летописей, трактовки. Не просто завалят сухим перечислением фактов и дат, которых великое множество, а скорее покажут причинно-следственную связь, развитие и взаимосвязь событий. Если бы речь шла только об уровне знаний и эрудиции, я бы вполне видела Юлю за кафедрой Всеобщей истории исторического факультета, к примеру, МГУ. Но у Юли есть нечто большее - удивительный талант увлекать за собой и рассказывать так, чтобы слушали как завороженные - тонко, обаятельно, легко, остроумно и ненавязчиво. Уж не знаю, какие у Пражских Сезонов секреты, чтобы привлекать такого уровня экскурсоводов... Спасибо за два прекрасных дня и возможность так полно и ярко увидеть и почувствовать Чехию :-)


08.04.2014
Elvira Rohde: Отзыв по экскурсиям

Добрый день! Мы были в Праге в конце февраля-начале марта 2014 с мужем и с сестрой. Тур мы не покупали, сами забронировали отель и перелет. Я заранее планировала экскурсии, еще до отъезда из Росиии. Нашла Пражские Сезоны в интернете, выбрала экскурсии, написала письмо, быстро получила ответ. Очень удобно, что офис находится не только прямо на Вацлавской площади, но даже прямо у памятника, где все экскурсии стартуют. Удобно, что оплата возможна и наличными и картой. Приятно было сотрудничать с Татьяной из Пражских Сезонов! Мы приедем еще раз (не все экскурсии удалось посетить :), отпуска не хватило) и обязательно воспользуемся услугами Пражских Сезонов !


05.03.2014
Нелля и Алексей: Прага

В январе 2014 года (с 5 по 13 числа) мы были в Праге уже в третий раз (и, надеюсь, не последний). Очень любим бывать в этой красивейшей европейской столице, много чего уже о ней знаем и повидали, неплохо ориентируемся самостоятельно, поэтому изначально решили не брать тур с обилием экскурсий, собираясь справляться своими***ми и в своем темпе. Тем не менее не удержались от соблазна пройти еще раз уже знакомыми местами с гидами Пражских Сезонов. Отличное агентство с прекрасными экскурсоводами. При всей любви и уважении к чехам, на экскурсиях мы все-таки предпочитаем правильную русскую речь, а этому как нельзя лучше соответствуют русскоязычные гиды Пражских Сезонов. Особенно хочется отметить Наталью Березовскую с ее артистичностью, эмоциональностью и безусловно завораживающей манерой вести рассказ - с ней мы провели прекрасное время, гуляя по Еврейскому кварталу, а также гида Ирину (фамилии, к сожалению, не спросили), которая провела для нас (двоих!) экскурсию по Вышеграду - теплая, душевная, эрудированная и явно очень любящая Прагу, она умеет передать это тепло и любовь своим слушателям.


22.02.2014
Галина: Экскурсия по Праге

Увидеть Прагу -это былы моя давняя мечта. Она осуществилась в декабре 2013 года. Впечатления только в превосходной степени! Благодаря прекрасному гиду Наталье Березовской, мы получили столько интересной , обьемной информации на автомобильно-пешеходной экскурсии. Кто собирается ехать в Прагу индивидуальным туром, как мы, не пропустите эту экскурсию с Пражскими Сезонами.


30.12.2013
Владислава: Просто - СПАСИБО!

Впервые была в Праге. Город-сказка. Это бесспорно. Хочу выразить огромную благодарность гиду Ольге, с которой посчастливилось побывать в Вене 30.10.2013 года. Это очень красивая женщина, с удивительным вкусом, тонким чувством юмора, профессионал высокого уровня. Спасибо Ольге и Пражским Сезонам!!!


15.11.2013
Зайцевы: Благодарность Юле

Здравствуйте Юля! Сегодня вернулись на Родину, но до сих пор под впечатлением от Ваших удивительно интересных повествований о Чехии, Австрии и Дрездене. Выносим Вам огромную благодарность за то, что мы стали немножечко интеллектуальнее, узнав много нового. Желаем Вам побольше благодарных туристов! Зайцевы.


25.06.2013
Мария

Замечательный тур в Прагу! И организация на достойном уровне! Встреча, трансферы, все экскурсии - по плану, без задержек и других неожиданностей! Единственное, что хотелось бы изменить: мало свободного времени на выездных экскурсиях (в Карловых Варах, в Крумлове). И погулять еще хочется, и уже проголодались, и в магазинчики заглянуть, но из-за временного ограничения приходится чем-то жертвовать. Или галопом скакать. Согласитесь, 2 часа в Крумлове - очень мало! Несмотря на это, огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!


10.06.2013
Светлана и Татьяна: Огромное спасибо Пражским Сезонам за Крумлов и Глубоку

29 мая 2013 года- чудесная экскурсия в Глубоку над Влтавой и в Чешский Крумлов. Огромное спасибо экскурсоводу Юлии. Я на данных объектах не впервые- но лучше экскурсовода не встречала- ее хочется слушать, она ненавязчива, а очень интересно рассказывает. Отдельное спасибо водителю (извините не расслышала имени)- представили как лучшего водителя Праги- это по праву его звание!!! С большой благодарностью коллективу Пражских Сезонов. Татьяна и Светлана Лис*** *** не реклама а отзыв настоящих туристов ;)


30.05.2013
Елена: Обзорная экскурсия по Праге

Отдыхали в Праге в октябре 2012года. Обзорную экскурсию по Праге проводила гид Наталья Березовская. Не смотря на дождь и холод во время пешеходной экскурсии ,после ее рассказа было просто не возможно не влюбиться в Прагу! Отличный профессиональный гид!!! Вернемся в эту сказочную страну еще не раз! Спасибо большое Пражским Сезонам! Еще очень большое впечатление оставила поездка на Средневековое шоу с ужином в замке Детенице. Это фантастика! Все рекомендую обязательно поехать туда, получите МАССУ впечатлений! Удачного всем отдыха с Пражскими Сезонами!


14.03.2013
Игорь: Семья Давыдовых: С благодарностью из Самары!

Что нужно для хорошего отдыха? Прежде всего – хорошая компания. Я имею в виду не только людей, с которыми ты едешь отдыхать, но и тех, кому ты доверил организовать свой отдых. В этом году мы с семьёй решили совершить путешествие в Чехию.
С выбором турфирмы у нас сомнений не было. Мы уже не в первый раз в таком важном деле, как организация своего отдыха, прибегаем к услугам профессионалов турфирмы «Пражские Сезоны». Визовая поддержка, трансфер, размещение – всё к вашим услугам. Кроме того, богатейшая экскурсионная программа. Особо порадовал высокий уровень подготовки экскурсоводов. И важно здесь не только то, сколько экскурсовод знает, но и то, как он подаёт информацию: продуманность и стройность речи без долгих пауз и непонятных отступлений, правильность речевых оборотов.
Большое спасибо экскурсоводам Александру и особенно Юлии, которая провела не одну экскурсию. Мы получили огромное удовольствие от поездок, которые прошли в их профессиональном сопровождении. Профессионализм проявлялся и в том, что экскурсоводы очень чётко синхронизировали свой рассказ с быстро пролетающей за окнами панорамой.
Нельзя не отметить приятных мелочей, которые оказываются как нельзя кстати: бесплатная маленькая брошюрка, в которой сконцентрирована вся необходимая для любого туриста информация (она нам очень помогала), в точке продаж на Вацлавской площади мы нашли массу сувениров по очень выгодной цене.
Наш семейный отдых удался на славу – спасибо «Пражским Сезонам».

 


31.10.2012
приятный отдых

Все хорошо!


30.10.2012
Андрей: Просто здорово!!!!

По рекомендации друзей мы приобрели несколько экскурсий организованных фирмой Пражские Сезоны. Все экскурсии были очень хорошо организованы и информативны, но очень запомнилась поездка в Дрезден с Надеждой. Вся история Саксонии была Надеждой ярко освещена.Спасибо фирме Пражские Сезоны, за хорошую организацию, а Надежде и водителю Мартину, отдельное спасибо и благодарность за комфортную и интересную поездку.


28.09.2012
Олег: Дрезден

История великой любви, великого открытия, великой трагедии и возрождения - таким запомнится мне Дрезден, благодаря Надежде. Яркий, образный рассказ и отличный русский язык (увы, явление нынче столь редкое). Спасибо фирме "Пражские Сезоны" за отличную организацию экскурсий. Спасибо замечательному гиду Надежде!!!


25.09.2012
Александр: Спасибо за прекрасную экскурсию!

Жена купила выездную экскурсию в Карловы Вары, не очень хотелось ехать. Меня вообще не прельщает трястись в автобусе по жаре, но соблазн посетить Крушовицкий пивовареный завод, все же победил. Скажу честно, когда увидел, что гид женщина совсем упал духом - все потерянное время. Вначале даже не вслушивался... Знаете как бывает "аппетит приходит во время еды"..Знания, юмор и оптимизм гида победили! Через 20 минут я уже слушал с открытым ртом! Надежда Горина! Конечно светлая и темная деситка с мушкетером были на вкус отличного качества, но ваши увлекательные рассказы превзошли все мои ожидания!! Бокал храню, как память не о заводе, а о ВАС, человеке, который по моим понятиям достойный своего звания ГИД!!!


24.08.2012
Марина: Спасибо за впечатления!

Чехия прекрасна! А ещё прекрасней она благодаря той духовной пище, которую так искусно подают ваши гиды! Отдельное спасибо Илье за профессионально изложенную информацию на экскурсиях, ярко дополненную его острым юмором, необычными историями, эмоциональностью и живым общением со своими слушателями. Похвально! Спасибо Ирине - белокурой элегантной даме, интеллегентно и достойно самого требовательного туриста проводившей экскурсию в Вену. Спасибо ей за участие и особое внимание к нам! Сама организация экскурсий была чёткой, всё вовремя, без накладок, группы небольшие по сравнению с экскурсиями от туроператора по путёвке, что очень радовало. Программу пребывания можно составить по своему усмотрению, желанию и интересу: выбирайте, что душе угодно и не зависьте от плана поездок, которые вам предлагают обычно в путёвке - это ещё один большой плюс! Успехов вам, Пражские Сезоны, в вашей дальнейшей работе! И обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым, собирающимся в Прагу!


07.08.2012
Людмила: Благодарность

Хочу от всей души поблагодарить за прекрасную экскурсию!!! Остались под огромным впечатлением от Праги! Огромное спасибо Наденьке Гориной -столько оптимизма,душевной простоты,а увлекательные рассказы просто завораживали.Впечатлений осталось очень много! Еще раз СПАСИБО!


05.08.2012
Марина: Огромное спасибо!

Огромное спасибо Юленьке за прекрасную экскурсию в Чешский Крумлов и замок Глубока! Поездка была украшена широкой эрудицией, прекрасным владением материала и историей, заботливым отношением к туристам. Хочется поскорее вернуться в Чехию, чтобы познакомиться и с другими достопримечательностями этой прекрасной страны. Обязательно поеду только с Вами! Успехов Вам и побольше благодарных туристов!


20.06.2012
Галина: Спасибо

Только что вернулись из Чехии. Посетили с "Пражскими Сезонами" Чешский Крумлов, Дрезден, Кутну Гору. Все экскурсии очень насыщенные и интересные, а гиды выше всяких похвал! Отдельное спасибо Александру, с которым мы побывали на 2х из 3х наших поездок. Видно, что он очень увлечен любимым делом и, как результат, его рассказы очень яркие и впечатляющие.


26.05.2012
Малкова и Комова из Москвы: Благодарность Александру

Александр, наши чувства переполняют, Ваш контакт с туристами, стиль общения... ощущения непередаваемые, Ваш стиль подачи информации - близкий, живой и доходчивый, это как слушать музыку в живую, а не под фонограмму. Вчера экскурсия закончилась, а сегодня мы все еще под впечатлением от той информации которую узнали от Вас, а не такой формальной и сухой какая иной раз дается на экскурсиях. Спасибо Вам еще раз огромное, такие гиды как Вы, и открывают для туристов Чехию не только с общеизвестных, но и с других, не менее интересных сторон. Желаем Вам оставаться таким же живым, общительным и любящим своих туристов !!!


19.05.2012
Ольга: обзорная экскурсия по Праге

Спасибо за обзорную экскурсию по Праге Наталье Березовской (от 24.04.12). Нам с мужем очень понравилось! Знаю, что и всей группе тоже! Она также ответила на все интересующие вопросы во время экскурсии. 4 часа пролетели незаметно. Удачи Вам, Наталья!!!!!!


14.05.2012
Елена: Мистическая Прага

Огромное спасибо Сергею за прекрасную экскурсию!! Рассказывает очень интересно! Два незабываемых часа прогулки по вечерней Праге! Очень Вам благодарны! Всем рекомендуем))) Сергеевы


07.04.2012
татьяна: друзья

В течение 3 лет отдыхали в Чехии. С Пражскими Сезонами объехали Карловы Вары, Вену, Дрезден, Глубока, Чешский Крумлов. Что сказать? А как можно оценить впечатление о фирме, если обращаешься в нее три года подряд! Вместо оценки скажу просто - опять собираемся в Прагу. И вот что подумала: а не попросить ли Пражские Сезоны осуществить мою давнюю (со школьных лет) мечту - хочу посетить Париж! Ребята, присоединяйтесь! Не пожалеете!


05.04.2012
Анастасия: Конец мая 2011г.

Спасибо вам большое! В Прагу ездили через другую компанию. Было 2 свободных дня от экскурсий. Нам очень хотелось посетить Кутну Гору и особенно Чешский Крумлов. Мы очень боялись ехать на микроавтобусе, группой до 8 человек (так вроде). Все таки чужая страна... Но оказалось это намного лучше, чем туристическими автобусами. Ехать пришлось несколько часов и все это время гид нам что-то рассказывал. Девочки рассказывали очень интересно, захватывающе (две экскурсии и разные гиды). В общем мы очень довольны, планирую еще раз вернуться в эту сказку и обязательно буду обращаться к вам. Спасибо за приятные воспоминания.


28.03.2012
Наталья и Елена: Уже почти год под впечатлением!!!!

Под впечатлением от незабываемой поездки в Чехию...Особое спасибо сотрудникам Вашего турагенства, а в частности Юлечке. Мы брали 3 экскурсии :Карловы Вары,Дрезден,Чешский Крумлов и про каждую из них можно сказать - волшебно!!!! В следующую поездку обязательно обратимся к вам за интересными экскурсиями!!!!


07.02.2012
Марина: Марина и Василий. Благодарность Юлии

Поехали через компанию Пражские Сезоны на экскурсию в Дрезден. Выбрали именно пражские Сезоны, потому что и стоимость путевки привлекала, и менеджер Светлана в офисе на Староместской площади сумела убедить, что останемся довольны и качеством поездки, и профессиональными гидами. И действительно, нам повезло дважды! Во-первых, в связи с малым наплывом туристов после новогодних праздников группа была всего 4 человека, но при этом экскурсию все равно не отменили, и, конечно, самое главное, гид у нас был просто замечательный! Это Юлия! Практически сразу отметили грамотную русскую речь, что сейчас встречается не так часто, и высокий уровень знаний! Юлия дипломированный историк, поэтому знания глубокие, и экскурсия не свелась к сухому изложению фактов, а была увлекательным и очень образным рассказом об истории Чехии, Саксонии, Дрездена и исторических памятниках. Спасибо огромное. Успехов Вам, процветания и хороших туристов!


27.01.2012
Екатерина и Ксения: Привет из Кемерово!

Огромное спасибо компании Пражские Сезоны! Мы провели замечательные семь дней в Праге. Все экскурсии мы заказывали в Пражских Сезонах-  это Обзорка по Праге, Бавария, Кутна Гора , Дрезден, Вена и везде нас сопровождали замечательные гиды. Огромное спасибо всем сотрудникам. Мы желаем вам дальнейшего процветания и успехов во всех ваших начинаниях! С огромным уважением Катерина и Ксения Воробьевы!


15.01.2012
Шамшура Сергей

Татьяна, мы с Надюшей поздравляем Вас и вашу компанию с Новым Годом, желаем вам успеха в бизнесе, и радости в личной жизни! И еще раз спасибо за ваши поездки по вечерней Праге и на юг Чехии, которые Вы нам предоставили в середине Октября! Также с праздником Свету и Юлю!


30.12.2011
группа из СПб: Экскурсия в Вену

Здравствуйте, Юля! Очень Вам благодарны за экскурсию в Вену! Много интересного и познавательного мы узнали по дороге и в самой Вене. Из СПб мы заказали индивидуальную экскурсию в Вену именно с гидом Юлией ( также прочитали отзывы туристов). Рекомендуем всем экскурсовода Юлию - не пожалеете!!! С благодарностью Юле группа из Санкт-Петербурга.


28.11.2011
Ксения: Обзорная экскурсия по Праге

По Праге гуляли с замечательной девушкой Еленой. Экскурсия была очень интересной, душевной. Получили массу удовольствия. Елена оставила очень приятные воспоминания о себе, очень интересно рассказывает, прекрасно разбирается в архитектуре. Спасибо большое, остались очень довольны. Отдельное спасибо Ксении, успехов вам, обязательно еще вернемся!


05.11.2011
Комковы: Ваши гиды -Супер

Выражаем огромную благодарность гидам Надежде и Илье за их высокий профессионализм, артистизм и умение увлечь экскурсантов. Мы побывали на 3 экскурсиях с Вашими гидами: пешеходная по городу, Глубока над Влтавой и Крумлов, Карловы Вары. Все очень понравилось. Просим учесть наше мнение при оценке труда Надежды и Ильи.  С уважением Комкова Татьяна и Евгений.


08.10.2011
Елена: мистическая Прага

Были на Мистической Праге. Вела Лариса. Уставшие были - до умопомрачения, до чертиков!!!! Ноги прямо гудели! Но она так классно вела экскурсию, что мы про все забыли - про ноги, про время, про еду и прочее!! Супер! Спасибо огромное!!!!!


08.08.2011
Николай Цигуро + 5

Огромное спасибо нашим гидам Татьяне и Ларисе, за высокий профессионализм чуткость и заботу! Благодаря им мы провели четыре незабываемых прекрасных дня в турах по Чехии: Чешский Крумлов + замок Глубока, Крушовице + Карловы Вары, пещеры Моравского Краса и Карлштейн. И конечно менеджменту за четкость в работе. Всех Благ!


29.07.2011
Татьяна из Хайфы: Прага

Огромное спасибо за отличную организацию экскурсий, за дружескую и теплую обстановку во время поездок!!!!!! Особая благодарность Анне!!!!!


23.07.2011
семьи Метелица, Галле, Литовченко: Чудесный отдых

Прага - город мечты, а Чехия удивительная страна. Столько замков, и один на другой не похож!

Десять дней пролетели незаметно, грустно было расставаться с такой красотой, овеянной мистикой.

Всем, кто не был в Чехии, в Праге, советуем - бросьте все, купите билет, и в Прагу. Это сказка, не пожалеете.

Без Пражских Сезонов наш отдых не состоялся бы.

Огромное всем спасибо!!!!!


27.06.2011
Татьяна: Привет из Хабаровска !

Здравствуйте, Ксения и Татьяна !

Пятый день как наши тела в Хабаровске, а души остались в Праге, но тут уже ничего не поделаешь....................

Спасибо огромное Вам, девочки, за прекрасную организацию нашего отдыха. Вы лучшие !


13.06.2011
Виктор и Надежда: Благодарность

Огромное спасибо гиду Надежде. В Праге были проездом, на один день, и решили заказать пешеходную экскурсию. Погода была не очень, было это в марте. Моросил дождь, но ничуть не пожалели. Забыли обо всем. Как же нас увлекла Надежда своими рассказами о Чехии и Праге! Конечно уже многое забылось, но впечатление осталось на всю жизнь. Надежда, мы обязательно вернемся в вашу Прагу! До встречи!


10.06.2011
Семья Лукиных: Спасибо Юле

Юленька! Спасибо огромное за экскурсию в Дрезден и в Вену. Много ездим по Европе. Слышали многих гидов, но вы одна из самых лучших. Самые лучшие пожелания в ваш адрес. Будем всем рекомендовать только вас.


07.06.2011
Семья Воскресенских

Вы верите в сказки? Нет? А зря. Они существуют не только в толстых детских книжках с красивыми картинками? они случаются и наяву. Наша поездка в Чешский Крумлов с гидом Юлией была самой настоящей волшебной сказкой. Очарование средневекового города, извилистые мощенные улочки, превосходное местное пиво Эгенбергот и наша добрая фея Юленька - самое яркое впечатление от путешествия по Чехии. Огромное ей спасибо и благодарность от восхищенных туристов.


05.06.2011
Наталья и Андрей: Пивной тур

Были в Праге в конце мая. И приезжаем сюда не первый раз. Обожаем этот город. Уже стараемся приезжать самостоятельно, не покупая экскурсии. И пиво чешское любим и пьем, конечно в Праге. И никогда не думали,что о пиве можно услышать так много интересного.
Довелось нам попасть через турфирму Пражские Сезоны на пивную экскурсию. Даже не предполагали, что такие тоже существуют. И совершенно не пожалели...
Вроде везде были, все знаем, и о пиве в том числе, но оказалось,что это не так. Нашим гидом была чудная женщина Надежда Горина, с большим чувством юмора,с чертовщинкой в глазах. И сколько оказывается можно о пиве рассказывать, да с таким увлечением. Огромное ей спасибо! Передавайте ей нашу благодарность и привет от семьи Ильных из Санкт-Петербурга!
Наталья и Андрей


03.06.2011
Наталья и Илья: Благодарность

Выражаем глубочайшую благодарность Пражским Сезонам за организацию экскурсий в Вену и Дрезден в мае 2011 года.

Все было организовано на высшем уровне.

Спасибо.

Наталья и Илья


20.05.2011
Алексей и Елена Петровы Москва: Спасибо!

Спасибо огромное от нашего семейства Пражским Сезонам за организацию нашей поездки в Карловы Вары!!!!

Очень приятно иметь дело с человеком, который столь профессионален, в отношении своих служебных обязанностей, и столь заботлив, по отношению к туристам, волею нерадивых турагентов, попавших в неприятное положение.

Ну и наконец, пользуясь случаем, позвольте поздравить всю женскую часть коллектива Вашей фирмы с 8 марта и пожелать всего самого наилучшего и огромных успехов во всех областях Вашей деятельности.

С уважением,

Алексей и Елена Петровы (Москва)


08.03.2011
Владимир и Татьяна Пацюковы: Дорогие друзья!

Вот мы и в Москве.

Слава Богу, благополучно добрались до дома. Огромное спасибо всем: руководителям, менеджерам, экскурсоводам, водителям, - качественно организованное обслуживание, за человеческую теплоту и душевну отзывчивость. Воспоминания о двух неделях проведенных с вами в Праге (и не только) будут занимать особое место в нашей памяти и в наших сердцах.

С удовольствием расскажем и покажем наши видео и фото-комментарии о поездках по Чехии, Австрии и Баварии нашим коллегам.

Надеемся на новые встречи,

с признательностью, Владимир и Татьяна Пацюковы


31.01.2011
Powered by Phoca Guestbook

Ближайшие экскурсии по Праге

Ближайшие экскурсии по Чехии

Ближайшие экскурсии по Европе

Ближайшие вечерние развлекательные программы